REGISTRAZIONE AGENZIA
Generale:
Ragione Sociale:
 
 
Recapiti:
Regione:
Città:
  
Indirizzo:
  
CAP:
  
Provincia:
  
Contatti:
Telefono:
  
Fax:
  
Email:
 * 
Inserire un solo indirizzo email valido
Email invio fatture:
 * 
Inserire un solo indirizzo email valido
Fatturazione:
Codice Fiscale:
Partita iva:
  
Accesso:
Nome Utente:
  
Password:
  
Per il trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell' informativa
Per il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 6. dell informativa
REGISTRATI
Perchè registrarsi?
Il portale bookingadv.com è strettamente riservato alle agenzie di viaggi. Per usufruire dei nostri servizi, quindi, devi registrarti al nostro sistema.

La registrazione è totalmente gratuita e ti permetterà di accedere al sistema per effettuare ricerche e prenotazioni. Avrai anche a disposizione un area riservata dove sarà possibile configurare il tuo account e visualizzare lo storico delle tue prenotazioni.

La registrazione dovrà essere visionata e validata dal nostro booking. Riceverai una e-mail all' indirizzo fornito in fase di registrazione quando il tuo account sarà attivo.

INFORMATIVA E CONSENSO EX ART. 13 e 23 D. LGS. NR. 196/2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS.196/2003 PER IL TRATTAMENTO DI DATI COMUNI E SENSIBILI Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 1.I dati da Lei forniti verranno trattati per FINALITA’ COMMERCIALI, AMMINISTRATIVE E CONTABILI 2.Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatizzate e riguarderà sia i dati personali a Lei riferibili sia quelli relativi a Suoi clienti. IL TRATTAMENTO POTRA’ RIGUARDARE SOLO IN CASI SPECIFICI ANCHE DATI DI TIPO SENSIBILE (STATO DI SALUTE PER LA PERSONALIZZAZIONE DI SERVIZI RELATIVI A PORTATORI DI HANDICAP O PERSONE CON PARTICOLARI PATOLOGIE, DATI RELATIVI ALL’ADESIONE A PARTITI, SINDACATI E ASSOCIAZIONI PER LA GESTIONE DI CONVENTION, RADUNI E PER L’ACCESSO AI SERVIZI A CONDIZIONI DI FAVORE A SEGUITO DI STIPULA DI CONVENZIONI CON TALI ENTI). Si ricorda che è compito del singolo operatore acquisire il consenso dei clienti i cui dati personali vengono a noi comunicati per l’esecuzione dei nostri servizi. 3.Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali potrebbe comportare l’impossibilità parziale o totale di erogare le nostre prestazioni. 4.I dati potranno essere comunicati a terzi (es. strutture di accoglienza, ecc.) per il completamento di adempimenti obbligatori o per l’esecuzione di alcune prestazioni. 5.Il titolare del trattamento è Castello Travel. Il responsabile del trattamento è: Marco Torelli reperibile attraverso gli stessi riferimenti 6.I dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di materiale informativo e per operazioni commerciali. 7.In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003. In particolare può sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.